Контакты:
-
Людмила КовалеваУчитель
Целью дисциплины «Планирование и прогнозирование деятельности предприятий индустрии питания» является изучение методов, логики и принципов планирования текущей производственной и хозяйственно-финансовой деятельности ресторана с учетом специфики организации его производства.
Задачи дисциплины «Планирование и прогнозирование деятельности предприятий индустрии питания»:
· дать теоретические и методические знания о принципах и подходах к планированию и прогнозированию текущей деятельности предприятия питания.
· овладение современными технологиями и приемами обоснования бизнес-планов на предприятиях питания и их ресурсного обеспечения
· получение знаний студентами о современных технологиях контроля трудовых, финансовых, материальных и производственных показателей деятельности предприятия ресторанного бизнеса
· получения навыков по обоснованию плановых показателей финансовой и производственной деятельности ресторана
· овладеть навыками оценки качества кулинарной продукции для социального питания.