Контакты:

Целью дисциплины «Планирование и прогнозирование деятельности предприятий индустрии питания» является изучение методов, логики и принципов планирования текущей производственной и хозяйственно-финансовой деятельности ресторана с учетом специфики организации его производства.

Задачи дисциплины «Планирование и прогнозирование деятельности предприятий индустрии питания»:

· дать теоретические и методические знания о принципах и подходах к планированию и прогнозированию текущей деятельности предприятия питания.

· овладение современными технологиями и приемами обоснования бизнес-планов на предприятиях питания и их ресурсного обеспечения

· получение знаний студентами о современных технологиях контроля трудовых, финансовых, материальных и производственных показателей деятельности предприятия ресторанного бизнеса 

· получения навыков по обоснованию плановых показателей финансовой и производственной деятельности ресторана

· овладеть навыками оценки качества кулинарной продукции для социального питания.